Тут живёт ваш любимый Баб-Ягун.
Комната всеми любимого и многих раздражающего комментатора
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-29 20:50:21
Ягун наконец-то починил свой пылесос, после того, как его расплавил своим пламенем Искристый. Он провозился с ним весь день и плюхнулся на кровать. Эх, как классно... Скоро матч. Правда тренировочный. - поправил он себя в мыслях и продолжил смотреть в потолок.
Поделиться32009-12-31 18:40:23
- А не полетать бы мне? Интересно, увижу я сегодня кого нибудь или нет? - сказал себе Ягун, заводя пылесос. Распахнув раму, он вылетел на свежий воздух.
----------------->улетел куда-то
Поделиться42010-01-04 10:38:07
- Ягун! Ты тут?
Ягун поднял голову. Голос показался ему знакомым. Танька? Валялкин? Ягун щёлкнул пальцами. Правда это был не щелчок. Да и какой мог бы быть щелчок, если пальцы у тебя в майонезе?
На пороге стояла Катя. Вид у неё был подавленный.
- Привет! Что с тобой? - спросил играющий комментатор, вспоминая заклинание для того, чтоб помыть руки.
Поделиться52010-01-04 10:55:36
- Как всегда, я не могу сделать домашнюю по нежитиведению. Я совершенно не знаю что писать. Ягун помоги, пожааалуйста.
Ягун взглянул на Лоткову с пониманием.
- Да, Медузия совсем озверела, - сказал Ягун, опасливо косясь на учебник по нежитеведению доц. Горгоновой. Он был знаком с тем, что Медузия может постоять за себя, даже в своём отсутствии - Хмырей напускает, кикимор, мавок... Я сам признаться сам не делал, Чукару курачукру использовал, - тут Ягун малозаметно улыбнулся - Давай, помогу.
Ягун был рад, что ему предвиделся случай увидеть Катю. Хотя они и так бы встретились на тренировке по драконболу, до которой осталось меньше часа.
Поделиться62010-01-04 11:10:53
- Гхм... А ты не боишься что Медузия прознает?
- Неа. Я такой блок научился ставить, что просто высший класс! Даже Сарданапал не сможет подзеркалить, не то что журнал!- сказал Ягун самодовольно - Обьединённое заклинание Дрыгус-брыгус и Мотис-ботис-обормотис... Итого получается Мотис-дрыгус-ботис-брыгус-обормотис...- шептал себе под нос внук Ягге, переписывая к Кате в тетрадь домашку. - Ну, вроде всё... Думаю, правильно. Чукара курачкукра не обманывает.
Поделиться72010-01-04 11:21:27
- Чёрт, не хочу ни куда идти. Не драконбольное у меня настроение сегодня.
- Понимаю. Я сам весь в ожогах... Соловей сразу шесть драконов молодых выпускает, и попробуй им мяч забросить. Даже упырья желчь не спасает. Ан, идти надо... Мне моя карьера комментатора не надоела. Да и тебе небось с Гоярыном полетать ещё охота? - поинтересовался Ягунни.
Поделиться82010-01-04 11:37:07
- Они меня готовы проглотить, поэтому приходться держаться подальше от них и ловить мячи на расстоянии. Они чуть не сожгли мой пылесос, поэтому его состояние остовляет желать лучшего и надеятся что я не покалечусь.
- А я наоборот хочу грохнуться с пылесоса, чтоб в магпункте отдохнуть, - Ягун посмотрел на часы - Пошли, на тренировку пора, - сказал Ягун беря в руки пылесос.
Поделиться92010-01-04 12:10:41
- Ладно, я в комнату за пылесосом, да и переоденусь
- Хорошо Кать, я тебя жду на Лестнице Атлантов внизу. Я сам не прочь опоздать! - сказал Ягун и ободряюще погладил Лоткову по щеке.
--------------->Лестница Атлантов.