....
Серый Камень
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-12-23 16:50:39
======магпункт
Таня летела будто на крылях.Но никак не могла понять почему ,она так сильно соскучилась по Ваньке что уже просто не могла дождатся того момента когда они останутса одни и их не потривожыт никто.
- Валялкин ты изверг- прокрычала она смеясь.она ждала когда он ее нагонит,была весьолой. Она очень много решыла тогда в магпункте,
и сечас окончательно разобралась и хотела зделать такой поступок от которого назад нет пути,но она была полностю готова.
Поделиться32009-12-23 17:07:36
=======>магпунт
Валялкин не летел, не мчался, он просто шел, открыто улыбаясь. Он был спокоен как...как сфинкс(или свинкс), который жил на двери кабинета Академика. Ванька даже удивился такой резвости девушки и выбраным местом.
"Серый камень-это же...только некромаги здесь могут назначить встречу, такие как Бейсусликов...И чего я его вспомнил? Вод козел!"
Ну козел то наверное был Бейбарсов, или не он... Хотя кто Ваньку знает. Может только он сам.
Валялкин подошел к комню и прислонился к нему спиной. В одной футболке было как-то холодновато, но Ваньку как всегда это не интересовало.
-Интересно хмырики то сегодня в отключке, или придут сюда?-весело проборматал парень.
Поделиться42009-12-23 17:27:14
- Валялкин ты изверг-сново повторыла Девушка.Но она посмотрела на парня -какой же он был красив,она то сам занет об этом?-подумала она.
Подошла ближе и поставила руки ему на гудь водя ними вверх в низ.
- Ты хоть знаеш какой ты красивый?- прошептала она чють сривающимся голосом от бушевавшых внутри чувств.
Девушка была так спокойна как никода она твердо знала к чему идет.Она поцеловала парня сначала в шею потом выше в подбородок
потом около губ с одной стороны потом с другой тут наклонилась что бы поцеловать такие нежные его ,любимые его губы.
Поделиться52009-12-23 18:04:56
"Она великолепна. И ни какого притворства"
В голове у Валялкина все перемешалось. Сердце металось в тесной клетке ребер.От нежных прикосновений Тани, парень буквально вспыхивал, как огонь. Он хотел обнять девушку, поцеловать ее, всегда ощущать аромат ее волос, нежность и теплоту рук, губ. Всегда быть с ней рядом. Но...
Голова уже закружилась не от любви, виски заныли, казалось голова вот-вот взорвется. Ванька схватился за голову и сполз вниз по стенке камня. Земля, казалось, перевернулась с ног на голову.
Поделиться62009-12-23 18:14:27
-Ванька, ванечка что ..о нет....господи что с тобой?- испугано произнесла девушка-что всьо это значит?
не колебаясь девушка смекнула что ему нужна помощь она попыталсь мысленно связатса Ягуном......-ну где эта зараза когда она так нужна? -всхлыпывала она
-так а теперь вопрос,дед какого черта мне делать и что это значит? я в отчаянии!- спохватилась Гроттер.
-А зачам ты его целовала теперь проклятие на него перешло.....ну все не кричи я ему помогу! Да не реви сказал мишаеш!- грозно проскрипел пестень и затих
таня ждала но потом сново испугалась что он потерял магию на сегодне.Но нет как только она собиралась отрить рот для очередной реплики с кольца начали срыватся зельоные искры и послишалса голос
-Чернум сниматум в нибытьё гулятум обоих отпускатум...Зазрасис!- сказало и затихло кольцо.Таня испугано ждала реакцыи Ваньки.
Поделиться72009-12-23 18:54:37
Все слова до Валялкина доходили словно сквозь подушку, но головная боль немного отступила. Земля перестала вращаться перед глазами.
-Блин, уже второй раз за день, точнее за ночь.-тихо сказал Ванька.
Он опустил руки, которые продолжали немного дрожать и снизу вверх взглянул на Таню. В луном свете девушка была само совершеннство.
Ванька поманил Гроттер к себе.
Поделиться82009-12-23 19:05:42
Девушка быстро присела,испуг ещо не прошол и она дрожала всем телом.
- Ты как?- спросила она садясь возле него и губами меряя температру.
- Ты хотел меня до инфарка доваести?-спросила она в слезх ещо не успевщых высохнуть.Бистро обняла и прислонилась его щеке.
Потихоньку начла успокаиватса.
Поделиться92009-12-24 09:19:57
-Думаешь, я сам хотел этого.-тихо сказал Валялкин.
Головокружение ушло совсем, в глазах перестало расплываться. Ванька закрыл глаза и нахммуриился.
"Что со мной?"-пронеслась мысль.
-Ты так и не знаешь кто тебя сглазил?-спросил парень. У него были подозрения, но может они не верны.
Поделиться102009-12-24 10:41:11
Она знала ,канешно же знала Лена ей говорила , но хочет ли это услышать Ванька.
-Ты уверен что хочеш занть этого человека?- спросила она медленно дрожащим голосом..
-хорошо я скажу только поклянись что ничего не будеш предпринимать- попросила Таня
- Этот зглаз был наслан ......Бейбарсовым- сказала она и крепко обняла Ваньку.
Поделиться112009-12-24 12:08:44
Валялкин усмехнулся. Да предположения оказались верны.
-А Лена смогла снять его? В смысле сглаз.
"Чего Глеб пытался обиться этим? Типа, не достанется она мне не достанется никому? Ну и дурак же Бейбарсов!"
Сидеть на земле было холодно, но Ванька терпел, нужно было знать все до конца.
Поделиться122009-12-24 13:43:22
-Незнаю ,она сказала что полностю мне будет легче когда я поцелую человека которо люблю........прости что подвергла тебя такой опсности- тихо сказала Таня не глядя на Ваньку
-Мне лутше уйти,что бы не причинить тебе вреда,я как нож вечно режу людей....а ты мне дорог..очень!- сказала она намериваясь встать
-я не хочю подвергать его опасности.я никогда непрощу сибе если с ним чтото случитса,я умру за него и не смогу жыти без него но так будет безопаснее для него ,надо все обдумать и наверное завтра мы расстанемся,но прежде я всьо таки кое что хочю от него.
Девушка поцеловала Ваньку сново,потом сново и сново она стала осипать его поцелуями всего лицо ,руки ,шею,каждый сантиметр его кожы не осталса без ласки.
Поделиться132009-12-24 17:27:36
Ванька кое-как усмерил пыл девушки. Он посмотрел в глаза Тани, в которых отражалась полная луна. Тут Валялкин понял смысл последней фразы Гроттер.
Мне лучше уйти, чтобы не причинить тебе вреда, я как нож вечно режу людей...
-Стоп, стоп, стоп. Ты думаешь, что ты виновата в этом-он покрутил рукой.-головокружении, затуманивание, или как это называется?-Ванька улыбнулся-У меня это уже было, этой ночью. Как раз перед тем как я к тебе в магпунт пробрался. Ты тут не виновата.
Валялкин встал, подняв за собой девушку, взглянул на нее и улыбнулся(как Танька называла) своей улыбкой. Ладонь скользнула по талии девушки и Ванька поцеловал Гроттер-ПОНАСТОЯЩЕМУ.
Поделиться142009-12-24 23:16:35
То что девушка почувствовала в этот момент не передать ни одним словом мира.Такие чувства закружыли ее что она сама чуть не упала,но вместо того жарко ответила на почелуй и прижалась к Ваньке по крепче,она не знала как но хотела передать ему все свое желание и стрась что сейчас в ней бушевали. Было странно такого она ещо не ощущала,що же ей дальше делать.Ёе руки запутались в его волосах и в голове крутилась лиш одна мысль.
- Валялкин я хочу тебя...незнаю что ты со мной зделал .но я уже пропала и что дальше я тоже не знаю - улыбнулась она но пока озвучить не решалась веть у них есть ещьо целая ночь впереди.
Поделиться152009-12-25 17:46:18
Простите я кажется отвлекаю тут романтика и всё такое -Сказала гробыня
Покёп опять собирает всех в зале 2 стихий щас там будет ору
и ещо кое что тань мне Сказал Шурасик что некромаги чтото задумали и они ишут тебя Таня и мне Глеб сказал что он ваню ждёт в 5 часов на большой башни
советую поторопится а то поздно будет всмысле с Поклёпом
Поделиться162009-12-25 20:46:46
- а ....? -Таня была удивлена таким появлением и ее мысли не успели прийти в порядок...Внешне она злой а вот внутринне была искеррне благодарна подруге за то что она о ней беспокоитса.
- Да? Спасибо тебе .Вань идем....действительно не хочетсапопадать в очередной раз...а во на встречу с Бейбарсовым ты не пойдеш!- решительно сказала девушка и подошла к Гробыне.Показывая парню что свои возникание он может засунуть сибе ...за шывороток!
Поделиться172009-12-26 07:59:16
Ладно пошлите-Сказала Гробыня
А то от Поклёпа достанется
Поделиться182009-12-26 13:58:29
Ванька взглянул на девчонок из под лобья, а потом молча прошел мимо них и не оглядываясь направился к школе.
"И почему она думает, что я на крышу Большой башни не пойду? Еще как пойду! Это мой долг, еще после того, что он сделал!"Валялкин обернулся и посмотрел на девушек, которые до сих пор стояли.
-Вы идете или нет? Клепа ждать не будет!
Поделиться192009-12-26 14:45:17
Таню немого обидело его поведение, но она взяла себя в руки.
- нет.ну вот уж упрямец, ведь все равно хочет пойти,ну ну думай что хочешь!но ты не пойдешь - подумала и улыбнулась девушка.
-ну тогда идем -последовала девушка в сторону замка, рассматривая окрестности. Ей очень нравилась эта школа она стала больше домом нежили школой.
- Идете? - крикнула девушка не оборачиваясь.
===зал 2 стихий
Поделиться202009-12-26 14:45:55
Идём Идём-огленувшився тихим шагом пошла
Мда...чтоже будет Ваня Таню не послушает и он придёт на большую башню он упёртый и добьётся своего
интересно таня догадывается
Ваня прав надо идти Поклёп не ждёт
=======>Зал 2 стихий
Поделиться212009-12-26 18:55:35
Пропустив девушек вперед, Ванька пошел позади них разрабатывая план побега то Таньки, н а крышу большой башни.
=====>ЗДС