Таня Гроттер и горизонт седьмово неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

=====комната Тани
Девушка вышла на кришу немного запихавшейся.Но когда она увидела стрелку указывающую направление на Лисую Гору. Она присела на край крышы возле стрелочки и начала еёе гладить,она не замечала но всегда так делала на этом месте.
- Папочька- лиш нечеткие слова Тани Гроттер прорезали тишину на крише.
-Выше нос Лео , мы ещо покажем сутьбе мгновенный перевертон.!-вспомнила она слова нацарапаные на одном из проходов.
Было просто сказочно красиво,тепло и так уютно, что Таня прикрыла глаза от наслождения.

0

3

=====>Побережье

Ванька кое как добрался до конца главной лесницы. Выскочив на крышу он огляделся. У одног из зубцов стояла Таня.
У Ва лялкина все в груди потеплело, сердце забилось в бешеном ритме. Парень хотел окликнуть Гроттер, но все слова вылетели из головы. Он медленно и тихо подошел сзади и ладонями закрыл глаза девушки, при этом тихо улыбался.
"Я маньяк"-подумал Ванька-"Только маньяки медленно и тихо подходят к своей жертве, ну еще и влюбленные парни..."

0

4

Таня почувствовала теплоту нежних рук,их она не могла спутать нискем.нежно убрав руки таня обернулась.
- Ванька - прошептала она и прильнула к нему ,в этот момент но был самим теплим,
нежним,любимым человеком на свете которого Таня хотела видеть.
-Но почему - тихо спросила она-почему не в комнате у тебя ?? я кажетса совсем тебя не знаю-грусно улибнулась она
Но тут же все плохие мысли улетучились
-Ванечка любимий радной я тебя никогда не отпущу...слишиш....никогда -говорила Гроттер как будто в бреду.

0

5

Ванька наклонился к самому уху девушки.
-Я никуда и не уйду... я всегда буду рядом...-тихо прошептал он.
Валялкин посмотрел в глаза Тани и нежно прикоснулся свойми губами губ дувушки.

0

6

Прикосновение заставило Таню просто вспыхнуть как будтов огне и ей это нравилось.Она нежно погладила Ваньку по щеке и обняла его за шею приподнявшысь на цыпочьках.
-Ах ..как же он хорош- вертелась у нее одна мысль в голове.
- Я тебя никому не отдам- как ехо сказала малютка Гроттер.Она все клалась Валялкину в том в чем никогда не сомнивалась.
Это было старнно ведь раньше Таня была более сдаржанна.или более закрыта в себе ,
но сейчас этот барер упал и она предстала перед Ванькой в истинном образе любви.

0

7

"Со мною раньше никогда такого не было"-подумал Ванька, неотрывно смотря на Таню. Даже тут на крыше самой высокой башни, на пронизывающем ветру Валялкин чувствовал себя теплее, чем в радиаторе.
-Мне кажется, что я сейчас взлечу!-улыбнулся Ванька-И магия тут не причем. Интересно это испытывают все влюбленные или только я?
"А испытывает это Жикин, встречаясь с девушками?.."-мелькнула ненужная мысль.
Ванька еще раз поцеловал девушку, а потом запрыгнул на один из зубцов крыши, и посмотрел в даль. Небо уже было черным, кое-где мелькали звезды. Парень обернулся и сел на корточки.
-Скажи, ты правда меня любишь? Любишь так как я тебя?-спросил Валялкин.

0

8

-Скажи, ты правда меня любишь? Любишь так как я тебя?-спросил Валялкин.
Услышав  такой вопрос от Ваньки девушка заклякла.
- ти сомниваешся?- спросила она ,как-то обижено
-знаеш для меня именно слова не так важны ,ведь поступки могут доказать гораздо быстрее и тогда человек будет уверен,но именно эти слова мне очень тяжело сказать.ноя все же сказала притом первая ,Ванька понимаеш первая. как бы мне не было таяжело.я сказала первая ...а ты ...ты усомнилса???Тогда в комнате я спраталась под диван потому что подумала что все вышло очень глупо,но сново приложыв немыслемые усилия я вилезла лиш что бы ещо раз доказать что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,БОЛЬШЕ ЖЫЗНИ ЛЮБЛЮ........а ты ....усомнился.Девушка начала отходить назад к дверям.
-ОН сомневается во мне- больно жгла мысль.Резко развернувшысь около двери она рванулась за ручьку.

0

9

Ванька молча уселся на зубец переваривая услышаное.
-Таня зачем ты так?-тихо произнес он.-Если ты говоришь, что я в тебе усомнился, значит ты по настоящему меня не знаешь... Ну раз поступки для тебя главное то, что мне сделать? Прыгнуть с крыши или в рукопашную на вампира?-Валялкин вопросительно посмотрел на Таню.
"Эта девушка вечно все усложняет."-подумал парень грустно.-"Не могла бы она быть чуть полегче."

0

10

-тебе то доказывать ничего не надо я тебе верю!!!!!-тихо сказала Таня
-Но что зделать мне что бы не вызывать  таких вопросов.....- дальше девушка замолчала,по щекам покотильсь слезы.Она развернулась и залезла край зубца....было страшно,но она не понимала что делает на этом ее как будто вырубило,глаза закрылись но тело последовало по зубцам она шаталась то в одну сторону то во вторую.
Что со мной я ничего не чувствую...где я ? я же была на крыше  и тут эта темнота,блуждала девушка по закаулкам своей душы.

0

11

-Эй, что с тобой?-Ванька спрыгнул с зубца башни и подбежал к Тане. Девушка чуть не падала. Валялкин схватил ее и стащил с зубца.
"И что дальше?"-спросил себя Ванька, внимательно смотря в лицо Гроттер.-"И как ты, любовь моя, очнешься?"

0

12

Девушка лиш почуствовала что-то холодное может я упала подумала Гроттер.В горле чудовищно зажгло  и в голове одна мысль
-Быстро к моей бабушке тебя кажетса зглазили.-промчалса голос Ягуна.
-А ты что делаеш в моей голове,но на вопрос уже не ответили.Таня с большым усилием открыла глаза.
-Ванька мне нужнов магпункт.ягун сказл что меня сглазили.- еле сказала Гроттер.И сново темнота .......
=======магпункт

0

13

-КТО сказал?-непонял Ванька, но не время было разбираться. Парень крехтя поднял Таню на руки, та неподвижно лежала.
-И угораздтло меня назначить свидание на крыше...До магпунта долековато-вздохнул Валялкин. Ванька подошел к двери и пинкои открыл ее
"Надеюсь мне ничего не будет за порчу казенного имущества? Хотя думаю ничего, Глом вон сколько этого имущества перебил"Вздохнув, Ванька начал спускать по очень, очень длинной лестнице...

==========>магпунт

0

14

Ягун сел на крышу. Его пылесос чуть не грохнулся в мирный дворик Тибидохса с Поклеп Поклепычем. Уф, пронесло... И оставив пылесос на крыше, он спустился на чердак...
---------------->чердак

0