...
Столы светлого отделения.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-13 16:41:05
=====>комната Ваньки
Как это бывало обычно Ванька захотел есть. В зале никого не было.
"И куда все подевались"-недовольно подумал Валялкин. Он сел за свой столик. Появилась скатерть, а на ней бутерброды. Ванька долго смотрел на них ни очем не думая и вдруг вскочил.
-Что я тут делаю?! Когда должен быть совсем в другом месте...!-схватив один бутерброт и запихнув его в рот, парень уже во всю мчался к Таньке.
====>комната Тани , Гробыни...
Поделиться32009-12-26 20:14:56
==== серый камень
Таня тихо скользнула за столики своего отделения и с невинными глазами стала слушать Поклепа.Через некоторое время ей это наскучило и с видом слушателя она углубилась в себя.
- как же заделать так что бы ванька до крыши не добрался?- думала она.
-Ну что же мне сделать ?- дергала она себя - ну конечно же куда же он денется если я так зделаю.....
Девушка улыбнулась и спокойно сидела,наблюдая за всем происходящим.
Поделиться42009-12-27 12:16:17
====>серый камень
Ванька уселся рядом с Таней. Поклепа он не слушал, точнее слушал, но не внимательно. Валялкин все время думал, как улизнуть на крышу.
"Может сказать, что пошел погулять...нет сразу отбрасываем. Ну что же тогда? Жалко что я не родился Шурасиком. Тот бы давно десять планов побега выложил, если не больше."-Всех зомбирую, всех!...-вопил Поклеп, отвлекая Ваньку от раздумий.
-Тань, а чего он вопит? Кто что натворил?-спросил Валялкин дотрагиваясь до таниного плеча.
Поделиться52009-12-27 12:34:42
кто то коснулса Таниного плеча выводя из раздумий, и ее что то спросили.Она обернула голову,это был Ванька.
- Прости что ? - просила гроттер прямо над ухом Ваньки.Она посмотрела ему в глаза пытаясь прочитать его вопрос по глазам.
- Я не услышала повтори пожалуйста!- невинно смотря на своего Валялкина, прошептала она.
Поделиться62009-12-27 13:03:51
Ванька удивленно взглянул на Таню. Похоже и она не очень то слушала Поклепа.
-Я спросил, кто опять и что натворил?-легко улыбаясь сказал парень.- А вот как ты думаешь, зачем Глеб позвал меня на крышу?
Ванька решился задать этот вопрос. Он хотел знать не замышляет ли что Таня.
Поделиться72009-12-27 13:13:17
-Я спросил, кто опять и что натворил?-легко улыбаясь сказал парень.Девушка улыбнулась .она вопще не слушала что тут происходит надеялась потом спросить у Гробки что случилось.Она же сей час летала у себя в мыслях выдумывая план что бы Ваньку никуда не пустить.И кажется придумала ,такой надежный что уже и не волновалась.
- Вань без понятия я немного прослушала - засмеялась тихо Таня.Когда все начала расходится
-кажется собрание уже закончилось.- сказала она парню.Подождав пока все выйдут,продолжыла.
- А вот как ты думаешь, зачем Глеб позвал меня на крышу?- вспомнила она провокационный вопрос.-Ну что Валялкин хочешь меня спровоцировать?- думла она.
- А я по чем знаю- искренне удивилась Таня.погладив его по щеке она наклонилась и поцеловала парня.И хотела встать,но передумала и прошептала:
- кажется мы там не закончили!- улыбнулась она.
Поделиться82009-12-27 14:26:55
-В смысле?-не понял Ванька и оглянулся на проходившего Жикина.
-Ну если так, то не здесь...-Валялкин смущенно оглядел всех кто остался в зале. Это Шурасик, сидевший за своим столом и выводящий новые формулы. Рита, читавшая журнал и Зализина. Взглянув на нее Ванька нервно сглотнул, та неотрывно наблюдала за ними. Валялкин отвернулся и пристално стал рассматривать стену.
Поделиться92009-12-27 16:22:58
-Ну если так, то не здесь...-Валялкин смущенно оглядел всех кто остался в зале.Девушка поняла.
Таня посмотрела по сторонам
- Я знаю одно местечко, чердак Большой башни- заулыбалась Таня, прошептав Ваньке на ухо.После этого жеста ее прожгло ледяным взглядам ,но девушка даже не повернуласьт она и так знала кто это.
- Идем а то нас тут скоро загипнотизируют взглядами- встала Малютка Гроттер но встала неаккуратно и подвернула ногу что бы не вывихнуть ее она быстро подняла ее и потеряв равновесие упала.
Поделиться102009-12-27 16:33:03
Просто проходя мимо гробыня встало возле тани
Ребят разговаривали бы вы потише вы же знаете что от пипы не чего не скроешь
сказав пошла гробыня
Поделиться112009-12-27 19:05:04
Ванька мигом кинулся к Тане.
-Ты не ушиблась?-быстро спросил он, рассматривая Гроттер.-Ни чего не сломала? Ты себя хорошо чувствуешь?
Вопросы сыпались один за другим.
-Может тебя в магпунт отнести? или Ягге сюда позвать?Внезапно сверкнула яркая зеленая вспышка. Если бы Ванька в этот момент не нагнулся к таниному лицу, то... но не будем о грустном.
Валялкин оглянулся, Зализина с гневным лицом опускала перстень.
"Кошмар, если я сейчас не уйду отсюда, меня не станет, да и Таньки тоже"
Поделиться122009-12-27 19:16:57
-Ребят разговаривали бы вы потише вы же знаете что от пипы не чего не скроешь-сказав пошла гробыня
- а при чем тут Пипа? - спросила Таня подругу.
-Все в порядке - одной репликой ответила Таня на все вопросы Ваньки.
Как только Валялкин к ней нагнулся над его головой пролетела зеленая искра.
- Так нам тут не рады, пойдем ка от сюда ,не хочу я остатся без гловы и тебе не советую- улыбнулась она и анправилась к выходу нагнав Склепову сказала:
- Гроб прикрой меня сегодне ночю, пожалуста ,я тебе все потом раскажу. - взмолдилась Гроттер .
Развернувшись к Ваньке она поманила его за собой и выскользнула с зала.
====чердак Большой Башни
Поделиться132009-12-27 19:25:54
Ванька еще раз оглянулся на Лизон и выскользнул из зала.
"Чего мы там делать то будем?"-искренне удивляясь подумал Валялкин.
=========>чердак башни